]center]المقادير
فراخ فيليه
ثوم مفروم
بصل مفروم
القليل من القرفة والبهارات
زبادي
تنقع الفراخ الفيليه في هذه التتبيلة من المساء حتى اليوم التالي
ثم نقوم بتحضير الحشو من مفروم ( الزيتون والفلفل الأخضر والجبن الرومي )
ونقوم بفرد كل قطعة فيليه على حدة بعد تنظيفها من التتبيلة
نخلط الحشو بقليل من التتبيلة
ثم نضع علي كل قطعة كمية مناسبة من الحشو
تلف قطعة الفيلية على شكل رول
تلف كل قطعة فيلية بورق ألومنيوم وتلف جيدا ( حتى يكون شكلها مثل البنبون )
نضع كمية من المياه في حلة وبها فص مستكة وفص حبهان وبصلة مقطعة حتى تغلي المياه ثم نضع فيها رولات الفيليه وتوضع على النار حوالي من 12 إلى 15 دقيقة
ثم نخرجها من المياه .. ثم نفك بحرص ورق الألومنيوم .. ثم نضع الرول في بيض مخفوق بقليل من الملح والفلفل ثم نضعها في البقسماط المطحون وتقلى حتى تحمر الرولات[/center]