منتدى نبض القلوب
اهلا بك زائرنا العزيز منتدى نبض القلوب يرحب بك ونتمنى ان تشرفنا بتسجيلك معنا
منتدى نبض القلوب
اهلا بك زائرنا العزيز منتدى نبض القلوب يرحب بك ونتمنى ان تشرفنا بتسجيلك معنا
منتدى نبض القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامى انمى فكر ومعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كل عام وانتم بخير
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2013 8:08 pm من طرف the KING

» لم يعد يهمنى
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 3:16 pm من طرف ملاك العسوله

» خواطر واشعار ( من انا )
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 3:08 pm من طرف ملاك العسوله

» احتاج الهروب بعيدا
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 3:04 pm من طرف ملاك العسوله

» سمعت عن الحب ويارتنى ما جربته
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 12, 2013 2:57 pm من طرف ملاك العسوله

» قصه صديقه نيلز
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 17, 2013 10:35 pm من طرف the KING

» قصه واقيعه غايه الروعه
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 17, 2013 10:11 pm من طرف the KING

» طرق مختلفه لعمل البسبوسه
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 16, 2013 12:07 am من طرف the KING

» طريقه عمل كيكه الزبادى
طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 16, 2013 12:07 am من طرف the KING

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 طريقه تحضير سوشي عربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
عضو برنزى
عضو برنزى
nona


عدد المساهمات : 143
نقاط : 284
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/02/2013
العمر : 28
الموقع : nona
المزاج : GOOD

طريقه تحضير سوشي عربي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير سوشي عربي    طريقه تحضير سوشي عربي  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 12, 2013 3:54 pm

طريقة تحضير سوشي عربي 1-يغسل الرز و ينقع في الماء لمدة نصف ساعة . 2- يوضع كمية الماء الذكورة في قدر على النار بمجرد غليانه يوضع الرز فيه و يسلق (من الملاحظ ان يلتسق الرز في اليد لا في القدر). 3- ينقل بعدها إلى صحن كبير و يفرد به و يرش عليه الخل ويترك ليبرد و يقلب خلالها كل 5 دقائق لمدة 20 دقيقة كافية ليبرد. 4- تفرد القطعة الخاصة بلف السوشي(الحصيرة) و ممكن الإستعاضة عنها بقطعة قصدير كبيرة يمد الرز أولا ويفرد بالشوبك ويرص جيدا ثم توضع عليه المكونات : أوراق الخس ثم المرتديلا أو التونة ثم الهالابينو و يلف الرز بمساعدة الحصيرة الخاصة أو القصدير وأخيرا يقطع الرول بعد إزالة القصدير بعرد 6 سم و يقدم باردا. ملاجظة: يمكن عمل لفة السوشي بالخس بدل ورق السوشي يقطع ورق خس شرائط بعرض 4-5 سم و توضع كمية رز بسيطة تمد عليها ثم شريح صغيرة منالمرتديلا أو ملعقة صغيرة من التونة و تلف باليد و ترص جيداو تقدم. أرجو أن تنال إعجابكم فأنا لا أتقبل السوشي أو الوسابي. المقادير: كأس رز مصري أبيض. 1و 1/2 كأس ماء. 4 ملاعق أكل خل الأرز. بعض شرائح من المرتديلا رومي المدخن أو التونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير سوشي عربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير الفطائر
» طريقه عمل التشكن رول
» طريقه عمل الكفته
» طريقه عمل بيتزا ايطاليه لذيذه جدا
» اسهل طريقه لعمل الكبده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نبض القلوب :: قسم المطبخ :: قسم مطبخكم لاشهى الاكلات-
انتقل الى: